Zukunft
25.06.20 um 20:15 Uhr

Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straussenhof Chiemgau

Auf den Spuren regionaler Lebensmittel und deren Herstellung macht sich unser Team rund um Köchin Mimi auf den Weg ins Chiemgau, um Marcus Scherr auf seiner Straußenfarm zu besuchen. Dort erfahren sie mehr über die Herstellung des hochwertigen Fleisches und die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung.

Programm

23:09 Uhr
Wellen-Rebellinnen - Von Indien nach Hawaii
Deutschland , 2018
23:56 Uhr
Die Öko-Rebellen vom Himalaya
Deutschland , 2018
00:25 Uhr
Abenteuer extrem - Kanada mit Charley Boorman - Von Saskatchewan nach Alberta
Grossbritannien , 2012
01:11 Uhr
GlobalTrek - Die Kunst der inneren Reise - Teil 3
Deutschland , 2016
02:09 Uhr
Marathon Man - England
Spanien , 2016
03:01 Uhr
Nachtsession
03:56 Uhr
Griechenland - Von den Gipfeln bis ans Meer - Thessalien
Deutschland , 2016
04:43 Uhr
Tiny Kitchen - Winzige Salbei-Butter-Gnocchi
Vereinigte Staaten von Amerika , 2019