Zukunft

Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straussenhof Chiemgau

Auf den Spuren regionaler Lebensmittel und deren Herstellung macht sich unser Team rund um Köchin Mimi auf den Weg ins Chiemgau, um Marcus Scherr auf seiner Straußenfarm zu besuchen. Dort erfahren sie mehr über die Herstellung des hochwertigen Fleisches und die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung.

Programm

00:15 Uhr
Reiseführer Russland - Die Republik Tatarstan
Russland , 2018
01:00 Uhr
Lebensräume & Menschenträume - Wüsten
Grossbritannien , 2014
01:44 Uhr
Lebensräume & Menschenträume - Höhlen
Grossbritannien , 2014
02:28 Uhr
Auf den Spuren der Hobbits - Tolkiens Welten
Deutschland , 2014
02:55 Uhr
Nachtsession
04:15 Uhr
Im Zauber der Wildnis - Alaskas Majestät - Der Denali Nationalpark
Deutschland , 2015
05:00 Uhr
Rund um den Globus - Sumatra - Eine neue Chance für die Orang-Utans
Deutschland , 2011
05:15 Uhr
Wilde Drehorte - Auf den Spuren von Tiger and Dragon
Frankreich , 2016