Zukunft

Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straussenhof Chiemgau

Auf den Spuren regionaler Lebensmittel und deren Herstellung macht sich unser Team rund um Köchin Mimi auf den Weg ins Chiemgau, um Marcus Scherr auf seiner Straußenfarm zu besuchen. Dort erfahren sie mehr über die Herstellung des hochwertigen Fleisches und die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung.

Programm

02:03 Uhr
Sri Lanka - Insel der Hoffnung
Österreich , 2017
02:55 Uhr
Gerechte unter den Völkern - Franz Leitner
Deutschland , 2015
03:36 Uhr
True Food - Newcomer
Deutschland , 2018
03:46 Uhr
Inside Horror
Kanada , 2013
05:03 Uhr
Mission Expedition - Wie orientieren sich Zugvögel - Eine Expedition durch Australien
Deutschland , 2013
05:46 Uhr
Rund um den Globus - Ein Kinderheim auf Arktis-Expedition
Deutschland , 2011
06:00 Uhr
Traumorte - Südafrika
Deutschland , 2014
06:44 Uhr
Entdecker der Welt - Tauchgang ins Ungewisse
Österreich , 2017