Zukunft

Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straussenhof Chiemgau

Auf den Spuren regionaler Lebensmittel und deren Herstellung macht sich unser Team rund um Köchin Mimi auf den Weg ins Chiemgau, um Marcus Scherr auf seiner Straußenfarm zu besuchen. Dort erfahren sie mehr über die Herstellung des hochwertigen Fleisches und die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung.

Programm

17:13 Uhr
Grenzflüsse in Europa - Der Tana - Naturparadies am Polarkreis
Deutschland , 2016
18:09 Uhr
Traumorte - Seychellen
Deutschland , 2014
18:53 Uhr
Wrek Trek - Folge 12
Vereinigte Staaten von Amerika , 2013
19:20 Uhr
Tunesien - Die Kunst der Berbertattoos
Deutschland , 2016
20:15 Uhr
Costa Rica - Natur unter dem Regenbogen
Deutschland , 2018
21:07 Uhr
Italien - Im Reich der Raubtiere - Die Flussräuber des Tiber
Italien , 2018
22:00 Uhr
The Border Fence - Die Bauliche Maßnahme
Österreich , 2018
23:55 Uhr
Tunesien - Die Kunst der Berbertattoos
Deutschland , 2016